First Top Banner

R$0,00
(0) item(s)

Você não tem itens no seu carrinho de compras.

Produto adicionado no carrinho x

POLÍTICA DE PRIVACIDADE MAISLASER

 

A Política de Privacidade tem o objetivo de ajudar você a entender quais informações coletamos, porque as coletamos e como você pode atualizar, gerenciar, exportar e excluir essas informações.

Ao utilizar nosso site e ao fornecer Informações Pessoais, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis. Se você decidir não fornecer alguma das informações solicitadas você poderá encontrar restrições de acesso ao site ou aos nossos serviços.

1. COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

A Maislaser faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

2. UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A Maislaser é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus usuários ou por seu encaminhamento às unidades franqueadas designadas.

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

Quais dados são coletados:

  • Nome, e-mail e telefone Finalidade dos dados coletados:
  • Envio de promoções e campanhas publicitárias para você por e-mail, SMS ou WhatsApp. Caso não deseje recebê-las, desabilite o envio de promoções no seu App, e-commerce, página de indicação, site de relação com o investidor ou em uma das nossas lojas físicas;
  • Realizamos comunicações sobre seus agendamentos, recuperação de senhas de acesso, informações sobre o contrato ou financeiras, usando os dados que você nos fornece.
  • Para melhorar a experiência do site, coletamos informações através de ferramentas de análise de tráfego de internet, que registram as informações como o número vezes você acessa a nossa plataforma, endereço de IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.
  • Informações sobre pagamentos – Ao submeter seus dados para pagamento, podemos coletar informações sobre a compra ou transação. Isso abrange suas informações de pagamento, como os dados do seu cartão de crédito ou débito, informações de conta bancária e autenticação.
  • Legítimo interesse – Utilização dos dados pessoais para atender legítimos interesses das Contratada ou de terceiros, sempre observando e cumprindo com direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção de dados, nos termos do artigo 7º da LGPD.

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade e tomamos medidas de boas práticas e certificações existentes no mercado para garantir que os dados que coletamos sejam processados de acordo com segurança onde quer que os dados estejam localizados.

A Maislaser se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, na hipótese de ocorrência de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Você pode optar por não receber mais e-mails e/ou mensagem de texto da Maislaser pelos canais apropriados como nas lojas físicas, página de indicação, e-commerce, por e-mail. A Maislaser poderá levar até 30 (trinta) dias para interromper os envios. É importante mencionar que, ao preencher qualquer formulário novamente, ficará caracterizada a reinserção dos seus dados à lista de distribuição. Portanto, a requisição de cancelamento deve ser feita novamente, caso seja de seu interesse.

Os dados serão conservados pelo período estritamente necessário para o cumprimento de sua finalidade e/ou de acordo com prazos legais vigentes.

3. CONSENTIMENTO

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Maislaser a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

Ao preencher formulários ou utilizar nossos serviços, você declara expresso consentimento para a coleta, tratamento e armazenamentos de seus dados, quando julgarmos necessários à prestação de nossos serviços.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação.

4.  COMPARTILHAMENTO DOS SEUS DADOS

A Maislaser compartilha seus dados, a fim de prestar um serviço de qualidade. O compartilhamento é realizado com os seguintes parceiros:

  • Sistemas de pagamento: compartilhamos suas informações de contato e dos contratos para que processem as vendas em cartão de crédito, façam gestão das compras com parcelas recorrentes e cobrança das parcelas;
  • Compartilhamos ainda informações exigidas por lei com órgãos governamentais, como nos processos de emissão de notas fiscais.
    • Órgãos de proteção ao crédito: compartilhamos com os órgãos de proteção ao crédito a fim de garantir a sua adimplência.

Compartilharemos informações pessoais com outras entidades se acreditarmos, de boa-fé, que o acesso, o uso, a conservação ou a divulgação das informações sejam razoavelmente necessários para:

  • cumprir qualquer legislação, regulação, processo legal ou solicitação governamental aplicável.
  • cumprir Termos de Serviço aplicáveis, inclusive investigação de possíveis violações;
  • detectar, impedir ou lidar de alguma forma com fraudes, problemas técnicos ou de segurança;
  • proteger de prejuízos aos direitos, à propriedade ou à segurança da Maislaser, de seus usuários ou do público, conforme solicitado ou permitido por lei.

Nós não vendemos, alugamos ou repassamos suas informações para outras empresas. Seus dados podem ser compartilhados nos casos de cumprimento de obrigação legal, tutela da saúde ou proteção a vida. Todos os nossos parceiros têm o mesmo compromisso com a nossa política de privacidade e com a Lei Geral de Proteção de Dados.

5. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

A Maislaser assegura clientes direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
    • Limitar    seus    dados    quando    desnecessários,    excessivos    ou    tratados    em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
    • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a (nome empresarial simplificado) trata a seu respeito.
    • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
    • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
      • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

Para essas solicitações você deve entrar em contato com a Maislaser através do contato: atendimento@maislaser.com.br.

6.  ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações.

 

TOPO